Destiny 2: Il Teaser di The Witch Queen svela Savathun

Destiny 2: Il Teaser di The Witch Queen svela Savathun

Un nuovo teaser per Destiny 2: The Witch Queen ci ha dato il nostro primo vero sguardo alla strega alveare Savathun.

Bungie ha lanciato un breve teaser oggi come tappeto rosso per la grande rivelazione di domani, 24 agosto, alle 9am PT / 12pm ET / 5pm BST.

Il video mostra Savathun, vestita con elaborati abiti dell'Alveare che ricordano l'abbigliamento di Oryx, mentre guada un mare di acqua verde pieno di cadaveri - di chi siano i cadaveri, non ne sono del tutto sicuro, ma di sicuro non appartengono ai Guardiani. A tal proposito, mi piacerebbe sapere dove si trova questo mare. Ci sono alcuni punti di riferimento in lontananza, ma non riesco a collegarli a nulla nel gioco, il che suggerisce che questa sia una nuova destinazione - in particolare Old Chicago, secondo un altro teaser - un'area esclusiva per le attività, o solo uno sfondo per le scene tagliate.

"La verità è una cosa divertente", dice Savathun nel teaser, rafforzando la tagline "Survive the Truth" per il prossimo showcase e confermando che la sua voce è sinistra e ammaliante come ci si aspetta. Gli intrighi di Savathun possono essere rintracciati in quasi tutti gli angoli della storia di Destiny, e le sue ultime imprese sono diventate la base della stagione più recente e di qualsiasi cosa stia arrivando nella Season of the Lost, quindi ha delle aspettative da soddisfare. Ha certamente il look da cattiva, e non vediamo l'ora di vedere cosa ha nella sua manica regale.

Destiny 2: Il Teaser di The Witch Queen svela Savathun

lascia un feedback

Commenti
Effettua il login per commentare!!
Oppure
Commenta come Ospite
Destiny 2

Destiny 2

Data Rilascio 09/08/17

Piattaforma:
PCPS4XBox One
Publisher
Activision Blizzard
Genere
MMOFPS, Sci-Fi

Vota

Il tuo contributo è Importante!
Scrivi una Notizia